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Nuestra pasión

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Borja Aleixandre

Borja es sin lugar a dudas uno de los gestores más reconocidos de los grandes cafés de España. Hace más de 20 años, cuando el emblemático Café del Principe estaba a punto de desaparecer, Borja acepto el reto familiar y lideró el resurgir hasta nuestros días de uno de los cafés de culto en el centro de la capital española. Tras embarcarse en diferentes proyectos trabajó y se formó la multinacional Diageo de bebidas espirituosas, como Brand Ambassador del porfolio Premium, colaborando en eventos como Master de tenis de Madrid.  Volviendo a sus orígenes y nuevamente en un momento estimulante, regresó a la hostelería invirtiendo en proyectos de restauración de referencia en Miami, y liderando los conceptos gastronómicos del grupo ANC. 

Daniel Nicols 

Daniel es un de los mayores expertos en joyería y experiencias de lujo de la capital española. Tras criarse en el seno de una de las sagas de joyeros más importantes de España, se graduó en ICADE, trabajo en Deutche Bank y dirigió una empresa tecnológica en California. Pero fue tras liderar la modernización de la milla de oro madrileña con gran éxito como presidente de Madrid Luxury Distrcit y Vicepresidente de Nicols Joyeros cuando decidió rodearse de los mejores para centrarse en sus dos pasiones, por un lado, viajar a las minas de todo el mundo en busca de las mejores piedras preciosas para crear joyas artesanas en los talleres Nicols de Madrid y por otro, desarrollar los conceptos gastronómicos del grupo ANC, La Parrilla de Salamanca, Brickell Majadahonda y Brickella Serrano,  proyectos que buscan marcar la diferencia con experiencias culinarias únicas donde el cliente es el rey. 

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Javier del Castillo

Javier del Castillo es nuestro asesor culinario independiente, un gran chef cuya trayectoria comenzó a destacar con Luís Irizar de San Sebastian. Tras moverse entre los fogones de Martín Berasategui, Pedro Subijama o los hermanos Arbelaitz, Javier comenzó una aventura gastronómica con seis estrellas Michelin, con los que han sido sus grandes mentores, Eric Frechon en el Hotel Bristol de Paris y Jacques Lameloise en Borgoña. A su vuelta a San Sebastian formo parte del equipo de Daniel López (Restaurante Kokotxa de San Sebastián) consiguiendo una estrella Michellin. Regresó a la capital española para formar parte durante años de la dirección de cocina del Carbón Negro. 

Su experiencia le ha dado una capacidad única para la gestión de cocinas y la creación de cartas sorprendentes, y conceptos de éxito, que plasma sin limites en los conceptos de Grupo ANC.